«Успокойся. Возьми себя в руки. Все нормально. Именно сейчас ты не имеешь права потерять контроль. Ты нужен тем, кто надеется на тебя. Ты обязан самому себе не срываться, несмотря на причину. Сейчас, когда вся жизнь против тебя, когда мир озлобился и норовит ударить побольнее. Стисни зубы и не смотри, насколько тебе плохо. Миру нет дела до этого. Вскидывай руки и защищайся. За твоей спиной те, кому ты нужен. Смотри только вперёд и продолжай дышать, ведь ты все ещё способен это делать. Пока что способен.» Природное обаяние в сочетании с темной красотой всегда притягивало девушек и не только. Аристократическое лицо, словно вылеплено искусным скульптором, но такое живое и яркое, с ослепительной улыбкой и горящими глазами никак нельзя назвать скульптурой. У Александра довольно загадочная улыбка, некоторые подразумевают под ней что-то необыкновенное, что так и есть. Почти всю жизнь он скрывал чувства от всех. Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе — это, пожалуй, основные положительные качества, которые порой стираются на фоне его самовлюбленности, хитрости, расчетливости и эгоистичности. Ксандер не привык считаться с чужим мнением. Ему чуждо чувство жалости к своим "жертвам", очень редко в нём просыпается сострадание и любовь, но такие чувства он пытается скрывать. У него прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный, в его голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что он может выкинуть в следующую минуту. Если человек ему не нравится, Александр будет всем своим видом показывать это. Бросать на него холодные взгляды и фразы, пропитанные сарказмом. Так обычно бывает с людьми, которые хотят сделать что-то плохое его семье или его друзьям.
Ксандер потомственный охотник. Он хочет ровняться на своего отца, но что-то идёт не так и он влюбляется в семнадцатилетнюю ведьму, некроманта с дьявольской внешностью. Они помогают друг другу и город маленький, ничтожно маленький, чтобы сохранить тайну их отношений. Поскольку его отец не потерпит отношений с другой расой, кроме как человеческой, то вскоре Ксандер изгнан из Портленда на неопределённое время. Кто-то скажет, для того, чтобы набраться мудрости, а кто-то скажет, чтобы защитить его от самого города. Кто знает, вдруг и то и другое правда? Но не волнуйтесь, в скором времени он вернётся домой для защиты людей и отца, потому что над городом нависла опасность и как жаль, что его чувства не успели потухнуть к дьявольской ведьме. Их союз не приведёт ни к чему хорошему, поскольку они сожгут всё вокруг себя.
P.s: это то самое мало, что я успела написать за такой короткий срок. Намного больше я смогу рассказать в лс, но общее представление персонажа вы должны были увидеть. На счёт изгнания, я не уверена, что он будет изгнан именно из-за этого, поэтому мы обсудим этот момент вместе. Хочу сказать сразу, отношения Фейры и Александра начались, когда ей было 17, а ему 24. Какое-то время они скрывали свои чувства от всех посторонних, но прошёл год, и кто-то сдал их со всеми потрохами. Когда Ксандер вернётся в город, у них будет не всё гладко, но могу сказать сразу, что отношения продолжатся, не смотря на их разногласия и мнение семей. К слову, изначально, Фейра была рождения для одного из магов их ковена. Украдёшь ты невесту, будь готов ко всему. |